Nachos de patates douces – Coach Magazine France

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Une recette simple à réaliser, idéale pour les personnes qui n’ont jamais le temps de cuisiner

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 patates douces, coupées en tranches de 60 millimètres d’épaisseur
  • 2 cuillères à café de chili en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola
  • 1 boite d’haricots noirs, égouttés et rincés
  • 280g de maïs surgelé
  • 65g de fromage râpé
  • 1 avocat, coupé en dés

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Dans un grand bol, mélangez les patates douces avec le chili en poudre et l’huile. Faites des couches de pommes de terre dans un plat de cuisson. Faites-les cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
  2. Pendant que vous faites cuire les pommes de terre, placez le maïs dans une poêle qui peut aller au four. Faites-le griller jusqu’à ce qu’il devienne marron, environ 18 à 20 minutes.
  3. Retirez les pommes de terre et le maïs du four. Mettez les pommes de terre dans le plat et ajoutez-y les haricots noirs, le maïs et le fromage. Enfournez à nouveau jusqu’à ce que le fromage fonde. Ajoutez les morceaux d’avocats. Servez.
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