©JAMES WOJCIK

Cette boisson alcoolisée stimulera vos papilles et boostera votre santé

Ce cocktail est génial pour ses saveurs, mais pas seulement. Grâce au wasabi en poudre, il fournit également un sérieux boost pour votre santé. Le wasabi est connu pour réduire la pression sanguine, pour améliorer la force des os et la fonction hépatique et pour tuer les cellules cancéreuses. Il peut également être associé à du porc et à des escalopes.

Recettes du Chef James Briscione et d’Anthony Caporale de l’Institute of Culinary Education de New York.

POUR 1 PERSONNE

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez bien le wasabi en poudre et l’eau pour que la poudre soit bien dissoute.
  2. Versez le saké, le jus et le zeste de citron vert, l’eau au wasabi et 2 brins de thym dans un shaker à moitié rempli de glace et secouez bien.
  3. Versez sur de la glace dans un verre Collins et garnissez avec le dernier brin de thym.

Par Jason Stahl / Traduit par Mélanie Geffroy