Dans les bois, le bien-être psychologique compte autant que le bien-être physique. C’est pourquoi, vous ne devez pas vous contenter d’un café infect. Quelques conseils.

Matériel
Achetez un récipient léger en aluminium ou en acier inoxydable. Prenez du café moulu pour espresso ou du café turc (prenez la mouture la plus fine possible).

Marche à suivre
1Versez une petite quantité de café (3,5 cuillerées à soupe) et ajoutez un litre d’eau froide.
2 Placez le récipient sur une grille, sur le feu de bois (ou entre deux bûches si vous n’avez pas de grille).
Dès que l’eau arrive à ébullition, retirez le récipient du feu et posez-le sur le sol. (Si le mélange bout trop longtemps, votre café sera amer.)
Laissez reposer deux minutes pour que le marc se dépose au fond du récipient.
3 À l’aide d’une louche ou d’une grosse tasse, recueillez le café à la surface.
Installez-vous sur un rocher et savourez.

——————
Et n’oubliez pas :
– Sexe ou pas ?
– Ne vous laissez plus dominer par la peur
– Soignez vos cheveux