D.R

Boostez vos acides gras oméga-3 en utilisant du thon en conserve ou du saumon dans ces galettes de quinoa

Les poissons d’eau froide comme le thon et le saumon représentent certaines des meilleures sources d’EPA et de DHA, deux types d’acides gras oméga-3 dont il a été démontré qu’ils étaient bons pour le cœur. Il a également été démontré que les acides gras oméga-3 aident à réduire l’inflammation.

Niveau : débutant
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Préparation 

  1. Dans un petit bol, mélangez bien le thon et la patate douce.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
  3. Avec vos mains, formez 6 galettes.
  4. Placez-les sur une plaque de cuisson graissée et faites-les cuire à 200°C pendant 20 minutes en les retournant une fois.