Note : Aucune quantité n’est indiquée dans cette recette. Vous pouvez en faire autant que vous voulez selon que vous les destinez à être un en-cas, un amuse-bouche ou un repas.

Ingrédients
Courgette(s) moyenne(s)
Huile d’olive, sel, poivre
Houmous
Poulet cuit
Poivron(s) rouge(s), émincé(s)
Oignon(s), émincé(s)
Feta en morceaux

 

Préparation
1. Préchauffez le grill à température moyenne. Coupez les extrémités des courgettes puis coupez-en des tranches fines dans le sens de la longueur. A l’aide d’un pinceau, recouvrez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites-les griller pendant 2 à 4 minutes de chaque côté selon l’épaisseur. Laissez refroidir ou placez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles soient prêtent à être utilisées.

2. Étalez de l’houmous sur un côté de chaque courgette. Ajoutez-y le poulet coupé en morceau, des légumes et le fromage puis formez des rouleaux. Placez-les dans un plat, le côté où les deux bouts se rejoignent vers le bas.