D.R

On replonge en enfance avec ces déliceux cookies au beurre de cacahuète

Pour 12 boules

Ingrédients

  • 100g de beurre de cacahuète naturel mou (n’importe quel beurre de noix fera l’affaire)
  • 1 cuillère à soupe de farine de coco (ou plus si nécessaire)
  • 65g de poudre protéinée
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amande sans sucre ajouté (ou plus si nécessaire)
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Préparation

Dans un grand bol, versez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une texture molle. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez une cuillère à café ou deux de lait d’amande supplémentaire. Si la pâte est trop liquide, ajoutez une cuillère à café supplémentaire de farine de coco. (Il faut que vous puissiez faire des boules avec la pâte sans qu’elles ne se désagrègent.) Mélangez les pépites de chocolat puis faites 12 boules de la taille d’une cuillère à café. Placez-les dans un récipient hermétique et conservez-les au réfrigérateur.