Vous avez déjà essayé les porridges de la veille pour le lendemain ?

Vous les préparez le soir, vous les mettez au réfrigérateur et vous vous réveillez avec un délicieux bol de bonheur. Si vous cherchez à y ajouter des antioxydants, mélangez-y quelques cuillères à soupe de poudre de cacao sans sucre

Niveau : débutant
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes (plus une nuit au réfrigérateur)

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand récipient à couvercle, mélangez l’avoine, le lait de coco et le sel marin. Laissez reposer toute la nuit dans le réfrigérateur.
  2. Le matin, faites chauffer l’avoine sur la cuisinière ou dans le micro-ondes pendant une minute ou deux. Vous pouvez aussi le manger froid. Ajoutez de la noix de coco sur le dessus, des amandes et du chocolat noir. Versez une cuillère à café de miel pour sucrer.