Pennes aux fruits de mer – Coach Magazine France

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Ingrédients : 100 g de pennes (Barilla) 12 à 14 crevettes moyennes cuites décortiquées 2 cuillères à soupe de gorgonzola émietté 3 tasses de pousses d’épinard ciselées 1 tomate coupée en dés 2 cuillères à soupe de noix hachées

3 cuillères à soupe de sauce pesto

La recette :
Si vous utilisez des crevettes congelées, passez-les sous un filet d’eau chaude. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes, le fromage, les épinards, la tomate, les noix et le pesto. Pour 2 personnes.

Informations nutritionnelles : 360 calories 22 g de protéines 26 g de glucides 19g de gras dont 5 de saturé

5 g de fibres 390 mg de sel

Accompagnement :
Salade de roquette et parmesan

Ingrédients : 4 tasses de roquette 1⁄4 de tasse de copeaux de parmesan 1⁄2 oignon rouge coupé en tranches très fines 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés Le jus d’un citron

Sel et poivre selon votre goût

La recette :
Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients, exceptés le sel et le poivre. Mélangez délicatement, puis assaisonnez. Pour 2 personnes.

Informations nutritionnelles : 120 calories 5 g de protéines 8 g de glucides 8 g de gras dont 2,5 de saturé

3 g de fibres 170 mg de sel

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Et pour mieux manger :
– Faites le plein de minéraux
– La recette de la semaine
– Quels aliments pour mieux dormir ?

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