Soupe miso vegan aux nouilles de riz – Coach Magazine France

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© Kim-Julie Hansen

Un bol chaud de cette délicieuse soupe miso vous guérira de n’importe quel mal

Croyez-le ou non, la soupe miso n’est traditionnellement pas vegan. Heureusement, pour ceux d’entre vous qui suivent un régime à base de plantes, cette version particulière est bourrée de champignons, de poivrons, d’oignons verts et ne contient aucun produit d’origine animale.

Recette et photo de Kim-Julie Hansen de Brussels Vegan.

POUR 2 PERSONNES

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 260g de chou cavalier
  • 4 champignons shiitake coupés en tranches
  • ½ poivron rouge coupé en tranches
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 portion de nouilles de riz
  • 130g de haricots blancs cuits
  • 2 cuillères à café de pâte miso
  • 470ml de bouillon de légumes

Préparation 

1. Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition.

2. Retirez la casserole de la gazinière et ajoutez tous les autres ingrédients, à part les haricots. Mélangez bien et recouvrez. Note : assurez-vous de lire les instructions sur le paquet de nouilles de riz. La plupart des marques sont cuites de cette façon, mais pour certaines, les nouilles doivent être bouillies dans l’eau au lieu d’être recouvertes d’eau bouillante.

3. Attendez 5 minutes et ajoutez les haricots vers la fin de la cuisson des nouilles. Servez.

Par Erin Alexander / Traduit par Mélanie Geffroy