Recette – Sandwich aux œufs, aux légumes et au fromage de chèvre – Coach Magazine France

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Cette recette aux œufs est simple et ne prend que 10 minutes à faire. Elle contient des ingrédients pleins de saveurs comme la blette et le fromage de chèvre. Même si le fromage peut contenir un certain nombre de calories, il contient également des BCAA nécessaires à la bonne santé des muscles

Niveau : débutant Pour 1 personne

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients 

Préparation 

1. Dans une poêle à frire de taille moyenne, faites chauffer le beurre ou l’huile. 2. Ajoutez le pain et retournez-le de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit grillé ou légèrement doré (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). 3. Retirez les tranches de pain et ajoutez du fromage de chèvre sur l’une d’elles. 4. Essuyez la poêle à frire et ajoutez-y du beurre ou de l’huile. Faites cuire les œufs à la cuisson souhaitée. Assaisonnez de sel et de poivre. 5. Placez un œuf sur le fromage de chèvre. 6. Rajoutez de l’huile ou du beurre dans la poêle si besoin. Ajoutez-y la blette (ou d’autres légumes) et faites-la cuire pendant 1 minute seulement ou jusqu’à ce qu’elle commence à flétrir. 7. Placez les légumes sur l’œuf et terminez le sandwich en ajoutant une autre tranche de pain sur le dessus.

8. Si le sandwich a besoin d’être réchauffé, remettez-le dans la poêle pendant une minute et servez.

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