Riz frit, poulet et légumes – Coach Magazine France

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Pour 4 personnes

Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile de cuisson de votre choix 1 oignon de taille moyenne, émincé 1 ou 2 gousses d’ail, hachées 390g de légumes frais et/ou surgelés 520g de riz brun 2 poitrines de poulet précuites coupées en dés OU 2 poitrines de poulet crues 2 œufs, légèrement battus Sauce soja ou Tamari Huile de sésame

Pignon ou sauce sriracha (optionnel)

Préparation
1. Faites chauffer de l’huile dans un wok ou dans une poêle profonde. Si vous utilisez des poitrines de poulet crues, faites-les cuire complètement puis retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.

2. Ajoutez l’ail et l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Ajoutez les légumes et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient légèrement cuits.

3. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le poulet coupé en morceaux. Mettez le riz, le poulet et les légumes d’un côté du wok et ajoutez les œufs battus. Faites cuire les œufs puis mélangez-les aux légumes, au riz et au poulet.

4. Assaisonnez avec la sauce soja ou avec la sauce Tamari et l’huile de sésame. Ajoutez des pignons et de la sauce sriracha, si souhaité.