Porridge au petit-lait et aux flocons d'avoine – Coach Magazine France

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Qui a dit que les flocons d’avoine n’étaient que pour le petit-déjeuner ? « Faites cuire » ces flocons d’avoine en les mettant au réfrigérateur toute la nuit et dégustez-les à n’importe quel moment de la journée

Niveau : débutant

Pour 1 personne

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients 

  • 75g de flocons d’avoine Quaker®
  • 75g de yaourt faible en matière grasse
  • 1 grosse cuillère de protéines whey en poudre
  • 45g de banane coupée en tranches
  • 1 cuillère à soupe de cacao décortiqué
  • 1 cuillère à café de miel

Préparation 

  1. Versez les flocons d’avoine Quaker dans le récipient de votre choix et ajoutez le yaourt faible en matière grasse.
  2. Ajoutez la cuillère de protéine en poudre.
  3. Ajoutez une couche de tranches de banane.
  4. Terminez par le cacao décortiqué et un peu de miel.
  5. Placez au réfrigérateur et dégustez votre porridge le matin ou quelques heures plus tard.

Informations nutritionnelles (par portion)

Calories : 471 ; Graisse totale : 11g ; Protéines : 25g ; Glucides : 71g

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