© LAURIPATTERSON / GETTY
Un sandwich aux boulettes de viande bon pour le cœur que vous pouvez faire vous-même
Remplacer le bœuf par de la dinde dans ce sandwich aux boulettes de viande est tellement délicieux que vous vous demanderez pourquoi vous n’avez pas essayé plus tôt. Avec toutes ces garnitures qui font un très bon sandwich, vous ne remarquerez même pas la différence de goût. Un petit sacrifice pour d’immenses avantages pour la santé.
POUR 1 PERSONNE
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 455g de poitrine de dinde hachée
- 1 œuf
- 65g de chapelure assaisonnée
- 65g de poivron vert
- 65g d’oignon
- 235ml de sauce piquante
Préparation
- Mélangez la dinde, l’œuf et la chapelure.
- Faites cuire à 190°C jusqu’à ce que les boulettes de viande brunissent.
- Faites sauter le poivron vert, l’oignon et la sauce piquante dans une poêle.
- Assemblez le tout entre deux tranches de pain au blé complet.