Soupe froide à l'avocat et au concombre – Coach Magazine France

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Cette délicieuse soupe hydratante et pour laquelle aucun ingrédient n’a besoin d’être cuit contient de la graisse mono-saturée saine. Servez-la en accompagnement d’une salade de haricots en conserves ou de lentilles pour un repas complet

Niveau : débutant

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 2 heures plus 10 minutes de refroidissement

Ingrédients 

  • 2 gros concombres anglais avec la peau et grossièrement coupés
  • 2 avocats mûrs, épluchés et dont vous aurez retiré le noyau
  • 2 oignons verts, grossièrement émincés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • ¼ piment jalapeno
  • 30g de jus de citron vert frais
  • 120ml d’eau
  • 120ml de lait (de préférence à base de plantes comme l’amande, le chanvre ou le riz)
  • Une pincée de sel (optionnel)
  • Une pincée de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1.  Placez tous les ingrédients dans un grand blender et mixez doucement jusqu’à obtenir une texture très lisse.
  2. Transférez le mélange dans un récipient à couvercle et laissez bien refroidir (2 heures) avant de servir.

Informations nutritionnelles (par portion)

Calories : 77 ; Graisse totale : 6g ; Protéines : 2g ; Glucides : 7g

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