Burgers de bœuf maigre et de haricots noirs – Coach Magazine France

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© 66NORTH / GETTY

Ces burgers bons pour la santé sont pleins de protéines et faibles en culpabilité

Prenez votre hamburger habituel et incorporez-y des protéines supplémentaires en ajoutant quelques haricots noirs bons pour le cœur. Après avoir ajouté de la moutarde et de l’huile, mettez-le sur le grill pour obtenir un burger savoureux et bon pour la santé.

POUR 4 PERSONNES

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 65g de haricots noirs égouttés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 455g de bœuf maigre
  • 4 pains à burger au blé complet

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
  2. Faites des pâtés avec le mélange.
  3. Faites griller et servez sur des pains à burger au blé complet.