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Ces burgers bons pour la santé sont pleins de protéines et faibles en culpabilité
Prenez votre hamburger habituel et incorporez-y des protéines supplémentaires en ajoutant quelques haricots noirs bons pour le cœur. Après avoir ajouté de la moutarde et de l’huile, mettez-le sur le grill pour obtenir un burger savoureux et bon pour la santé.
POUR 4 PERSONNES
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 65g de haricots noirs égouttés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
- 455g de bœuf maigre
- 4 pains à burger au blé complet
Préparation
- Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
- Faites des pâtés avec le mélange.
- Faites griller et servez sur des pains à burger au blé complet.