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Facile à faire, cette salade sera vous rafraîchir !
Niveau : débutant
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 30g de basilic frais
 - 30g de persil frais
 - 2 cuillères à café de ciboulette fraîche
 - 1 cuillère à soupe d’estragon frais
 - 1 cuillère à soupe de thym frais
 - 30g de yaourt nature sans matière grasse
 - 2 cuillères à café d’huile d’olive
 - 2 cuillères à café de jus de citron
 - 1 cuillère à café d’eau
 - 1/2 cuillère à café de sel
 - 1/4 cuillère à café de poivre noir
 - 1 boîte de 140g de thon à l’eau, égoutté
 - 1 boîte de 450g de pois chiches, égouttés
 - 130g de concombre coupé en tranches
 - 75g d’olives Kalamata, égouttées et coupées en dés
 - 75g de feta coupée en dés
 - 2 têtes de laitues romaines
 
Préparation
- Rincez et débarrassez les herbes aromatiques de leurs tiges puis tapotez-les avec un torchon propre pour les sécher.
 - Placez-les dans un robot culinaire et mixez-les.
 - Ajoutez les ingrédients restants. Mixez pendant une minute en vous arrêtant de temps en temps pour nettoyer les bords du robot avec un racleur en caoutchouc.
 - Mixez doucement le thon, les pois chiches, les concombres, les olives et la feta. Mettez le mélange de côté.
 - Coupez les romaines dans le sens de la longueur.
 - Ajoutez le mélange thon-pois chiches sur les romaines.
 - Versez un filet de la sauce aux herbes aromatiques sur le dessus.
 
Informations nutritionnelles (par portion)
Calories : 332; Graisse totale : 16g ; Protéines : 20g ; Glucides : 30g

			