Recette – Smoothie à l'orange et aux légumes – Coach Magazine France

0
56

Les smoothies sont une façon simple de manger des fruits et des légumes.Le chou kale et les épinards sont des légumes verts à feuilles pleins de fer. Cependant, le type de fer contenu dans les plantes a besoin de l’aide de la vitamine C pour être plus facilement absorbé par l’organisme. Par chance, ces légumes verts sont associés à une orange qui est une excellente source de vitamine C.

Niveau : débutant Pour une personne Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Ingrédients:

1 orange Navel, pelée et coupées en quartiers 1 banane bien mure gelée 260g de chou kale (les tiges dures retirées) 130g de feuilles de jeunes pousses d’épinards 60g de glace

125ml d’eau froide

Équipement spécial : un mixeur

Préparation :26

  • Épluchez la banane et mettez-la dans le mixeur.
  • Ajoutez l’orange, le chou kale et les épinards.
  • Versez la glace et l’eau.
  • Fixez bien le couvercle sur le mixeur et commencez à une vitesse faible, en accélérant jusqu’à ce que le mélange ait complètement été mixé et ait la consistance d’un smoothie.
  • Servez.