Devenez centenaire ! (5/5) – Coach Magazine France

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Dévorez tous les secrets nutritionnels des communautés riches en centenaires. Vous n’avez pas de temps à perdre, mais des années à gagner. [Partie 5]

Un menu pour une semaine de délices – pour rester dans la course pendant longtemps

LUNDI
Petit déjeuner 1 bol de porridge, 1 smoothie avec 1 banane, 150 ml de lait de soja, 35 g de germes de blé, 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

Collation

Assortiment de fruits secs

Déjeuner

Lentilles françaises avec des légumes verts blanchis (brocoli, pak-choï, épinards)

Collation

Fromage blanc

Dîner

Tranches de dinde, 1 conserve de haricots, 1 laitue romaine dans un pain pita complet

MARDI
Petit déjeuner 2 œufs pochés sur 2 tranches de pain multigrains grillé 1 smoothie aux baies avec du lait de soja

Collation

Un avocat

Déjeuner

Boulettes de porc dans de la sauce tomate avec du riz brun

Collation

Noix, thé vert

Dîner

Boulettes de poulet avec du miel et des graines de sésame, pak-choï et sauce soja


MERCREDI

Petit déjeuner Gallo pinto

Collation

2 poignées de noix mixtes, myrtilles

Déjeuner

Goya Chanpuru

Collation

Skordalia

Dîner

Sushis, thé vert

JEUDI
Petit déjeuner Poêlée de champignons, poivrons, fromage râpé

Collation

1 banane, baies mixtes

Déjeuner

Patates douces rôties avec des haricots noirs et de la sauce piquante

Collation

300 ml de jus de légumes

Dîner

Omelette au poulet avec avocat, sauce, laitue, et pignons de pin

VENDREDI
Petit déjeuner Saumon fumé sur du pain de seigle grillé

Collation

Beurre de cacahuètes sur une tranche de pain multigrains

Déjeuner

Salade de poulet et de riz complet

Collation

Skordalia

Dîner

Salade de mozzarella, tomates cerises, basilic, pignons de pin, huile d’olive extra-vierge

SAMEDI
Petit déjeuner Œufs brouillés, 2 tranches de pain complet grillées, 1 banane

Collation

Skordalia

Déjeuner

Chili con carne avec un hachis de porc, riz complet ou quinoa

Collation

Smoothie aux fruits

Dîner

Sushi, thé vert

DIMANCHE
Petit déjeuner Bacon, œufs et champignons, pain grillé multigrains, tisane

Collation

Assortiment de fruits secs

Déjeuner

Agneau sarde, Légumes crus avec skordalia

Collation

Légumes crus avec skordalia

Dîner

Salade niçoise au thon avec laitue romaine et assortiment de graines

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